EN [退出]
阳光考学网充值卡>中国新闻

_单手劈扣断球打板助攻詹皇 韦德末节暴走成标志

2017-11-19 16:29

闪电侠韦德在刚刚结束的全明星比赛中发挥出色,一度成为MVP的热门人选。闪电侠向来有全明星赛之后爆发的习惯,在此之前他状态的回升已经证明了一切。北京时间2013年2月21日,已经七连胜 的迈阿密热火客场迎战亚特兰大老鹰队,结果热火以103-90逆转战胜了老鹰队取得了八连胜。

韦德今天的手感和表现并不好,特别是在第一节的时候,韦德前六分钟如同梦游一样,他过于随便的处理球连续两次被对手抢断。同时韦德的手感也一样冰冷,甚至手到擒来的投篮都偏出。第一节5 份47秒,韦德终于开张:他在内线和身体强壮的科沃尔对抗结果生生挤出了位置,查尔莫斯心领神会将球传进内线,韦德接球之后一个转身的单手劈扣得分。不过这也是韦德整个第一节惟一的一个亮点。

这种状态在第二节并没有出现任何好转:闪电侠第二节刚开始就通过一次迷踪步上篮得分,不过随后他再次连续打铁三次,罚球也失去了准星。虽然投篮失准,但是闪电侠还是能在防守端和组织上 帮助球队。第二节6份32秒,蒂格传球失误,韦德突然杀手将球抢断,此时詹姆斯在第一时间启动从后场奔赴前场。两个人如闪电一样一起快下,此时前场空无一人,韦德本有机会暴扣,却将球高高抛起 打在篮板上,詹姆斯随后高高跃起跟进双手暴扣得分,这也是全场比赛最精彩的一个镜头。或许是因为这个球韦德找回了状态,他随后再次一个人杀向对方腹地上篮得分,热火队重新掌握了局势。半场 韦德11投只有3中。

不在沉默中爆发,就在沉默中死去。对习惯于下半场和第四节发挥的韦德来书,战斗在下半场才刚刚开始。第三节7分钟热火追分期间,韦德用了一个超高难度的翻身跳投帮助球队将比分追至剩下1 分。而在波什被霍夫德蹂躏再次拉开比分之后,又是韦德,他连续用大幅度变向迷踪步得分,并且获得罚球机会,帮助热火队紧咬比分。第三节韦德3投2中状态有所回升。

如果说第三节韦德还是在热身找找状态的话,那么第四节喜欢爆发逆袭的韦德再次埋葬了老鹰队。第四节是属于阿伦和巴蒂尔的,他们联手帮助球队逆袭了老鹰。但是也同时是属于闪电侠的,韦德 在这一节完全逆袭了自己之前冰冷的手感和状态,不管是突破还是投篮,韦德都得心应手,在热火队追击并反超之后,韦德的得分几乎每一次都是在老鹰队要追分的情况下拿到的。韦德用最擅长的突破 彻底瓦解了老鹰队的防守阵型:他几乎都是在两个人的包夹的时候造成对手犯规的,韦德用不停的罚球最终帮球队锁定了胜局。韦德全场拿下20分3篮板2助攻,第四节拿下8分。

当前文章:http://avlqu.szielang.cn/top/a/20171116/up8u.html

发布时间:2017-11-19 16:29

3g门户首页  汽车在线登录不上  五行  尼泊尔弯刀  浙江工业大学怎么样  威尔·史密斯  儿童亲子乐园加盟  六一儿童节零食清单  140年的蛇精  乌尼莫克u50006x6房车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _单手劈扣断球打板助攻詹皇 韦德末节暴走成标志 All rights reserved-网站地图站点地图

去除脸上痘印的药膏